Warga Pekon Umbakh Kelumbayan Dapatkan Bantuan BLT DD

TANGGAMUS(news.lintasmediaa.id) : – Warga pekon umbakh kecamatan kelumbayan mendapatkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang diserahkan di balai pekon oleh kepala pekon umbakh Azmiyadi Spd. Jum’at (17/9/2021).

Menurut keterangan kepala pekon umbakh Azmiyadi. Spd ” pembagian BLT DD ini akan dibagikan sebanyak 50 Kepala Keluarga yang betul betul wajib dan memang layak untuk mendapatkannya, saya meminta dan menghimbau kepada warga agar dapat memanfaatkan uang ini dengan sebaik baiknya dan tepat guna jangan sembarangan menggunakannya yang tidak perlu ya dikesampingkan dulu ” Ucapnya.

Bagi warga yang saat sekarang belum mendapatkan BLT DD mohon untuk bersabar masih ada bantuan yang lain seperti BST, Bansos,dan lain lainnya ” Tambahnya ”

Untuk tahun ini penerima bantuan BLT DD sebesar Sembilan ratus ribu rupiah untuk selama tiga bulan, jadi per bulan sebesar tiga ratus ribu rupiah per kepala keluarga terang ” Azmiyadi ”

Pembagian BLT DD ini sungguh sangat membantu perekonomian warga dan warga masyarakat pekon umbakh siap mendukung program pemerintah terutama di pekon umbakh ini “ucap Warga ” Yang mendapatkan. BLT DD.

Pembagian BLT DD ini langsung diserahkan  oleh kepala pekon umbakh Azmiyadi Spd,dan disaksikan dari pihak puspika serta Babinsa kecamatan kelumbayan,.    Zainul.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *