Sambut Bulan Suci Ramadhan Penuh Barokah Keluarga Besar PC 0801 KB FKPPI Perduli Berbagi Terhadap Masyarakat Miskin

BANDAR LAMPUNG(Lintasmedia.news) : – Dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H PC 0801 KB FKPPI Perduli untuk melaksanakan program bagi bagi sembako terhadap masyarakat kaum duafa untuk wilayah Kota Bandar Lampung. Minggu (17/04/2022).

Pelaksanaan program bagi bagi sembako ini berkat kerjasama antara anggota dan pengurus PC 0801 KB FKPPI  perduli terhadap masyarakat sekitar yang memang perlu di bantu didalam bulan penuh barokah ini, sebab ini merupakan program kerja wanita PC 0801 KB FKPPI kota Bandar Lampung ” Ucap Yusmeri ” Ketua PC 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung.

Mudah mudahan di tahun mendatang pembagian paket sembako ini akan terus  bertambah jumlahnya, dan yang minat untuk bersedekah juga akan semakin bertambah pula ” Tambah Bu Yusmery “.

Sebanyak 123 paket yang telah siap untuk segera dibagikan ke masyarakat, paket yang terkumpul saat ini merupakan bantuan asli dari anggota dan pengurus PC 0801 KB FKPPI, untuk isi satu paket terdiri dari beras, susu, minyak goreng, teh, gula, mie, dan yang lain lain” Terang Syafrudin Akib ” Sekretaris.

Hero Feraldi salah seorang anggota panitia pengurus pelaksana pembagian sembako mengatakan ” Pembagian paket sembako ini akan dibagikan kepada yang berhak untuk menerimanya seperti Ibu para Janda dan pakir miskin “, untuk tahap pertama sasaran kepada masyarakat di wilayah kebon jeruk dekat bukit randu, baru ke tempat tempat para berkumpulnya pemulung dan pengemis yang betul betul susah “Terangnya”.

Ruk (39) salah seorang Warga Kebon Jeruk penerima paket sembako dari PC 0801 KB FKPPI menuturkan banyak mengucapkan Terima kasih kepada keluarga besar PC 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung yang telah memberikan bantuan sembako kepada saya semoga PC 0801 KB FKPPI akan semakin Jaya dan sukses selalu ” Ucapnya ” .

Perwakilan warga kebon jeruk penerima sembako Supriati (37) juga  mengucapkan yang sama ” Alhamdulillah saya ucapkan kepada para ibu ibu PC 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung yang telah memberikan bantuan paket sembakonya, diluar dugaan saya disaat saya sedang melamun tiba tiba mendapatkan paket, ya Allah semoga pengurus PC 0801 KB FKPPI akan diberikan rizki yang melimpah dari Allah dan PC 0801 KB FKPPI akan selalu jaya serta sukses ”  Paparnya ”  dengan tulus.    Rudhy. MC 0801

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *