Sambut HUT Ke 2, JBN Gelar Acara Seni Budaya Bersama Masyarakat

BANDAR LAMPUNG (Lintasmedia.news) : – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-2 organisasi masyarakat (Ormas) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Jaga Buana Nusantara gelar acara “Gebyar Seni Budaya” di Lapangan sepakbola Jl. Sugriwo, Sawah Brebes, Kecamatan Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Minggu (11/06/2023).

Terlihat dalam perayaan HUT tersebut berbagai rangkaian acara mulai dari tari-tarian hingga kesenian kuda lumping yang menyedot ribuan penonton, membuat perayaan HUT JBN Ke-2 tersebut semakin meriah dan menghibur para tamu undangan, masyarakat sekitar, dan para penonton yang hadir dari berbagai daerah.

Dalam kesempatan tersebut Andi Surya selaku pembinaan menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas terselenggaranya Acara tersebut, ia juga merasa bangga terhadap kegiatan Ormas JBN.

“Semoga menjadi organisasi yang semakin memiliki arti untuk masyarakat, apalagi yang kita lihat didalamnya ada keinginan untuk mensosialisasikan senin dan budaya kepada masyarakat ini sangat luar biasa,” jelas Andi Surya.

Ditempat yang sama Fitriani, ketua umum DPP JBN mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan semoga di masa mendatang JBN menjadi ormas yang lebih baik lagi dan dapat bermanfaat untuk masyarakat.

“Dengan adanya hut kedua ini semoga kita bisa meningkatkan kualitas dan kuantitas Jagat Buana Nusantara ini,” ucap Pipit sapaan akrabnya.

Lanjutnya, “Saya berharap Kebudayaan-kebudayaan daerah yang kita miliki semakin kita tingkatkan dan kita lestarikan, sehingga bisa mencapai tingkat Nasional,” pungkasnya. Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *