Relawan DPW Rengganies Provinsi Lampung Gelar Acara Jum’at Barokah Dengan Bagi Bagi Sembako

BANDARLAMPUNG (Lintasmedia.news) : – Relawan DPW Rangganeis Provinsi Lampung gelar acara Jum’at barokah dengan bagi bagi sembako terhadap masyarakat. Jum’at (26/5/2023).

Pembagian sembako ini dilakukan diruang parkir kantor Sekretariat Rengganies Jalan Pangeran Titayasa Sukabumi Bandar Lampung .

Hadir dalam acara Jum’at berokah ini Pembina Rangganiee Bapak Fauzi Syarief, Ketua Rangganies DPW Provinsi Lampung Ibu Dewi Jelita, Sekretaris Azies Dan Wiwin serta para pengurus Rengganies lainnya

Dalam kesempatan jum’at Barokah ini Pembina Rangganies Fauzi Syarief menuturkan ” Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap jum’atnya oleh pengurus Rangganies Provinsi Lampung yang sudah berjalan selama dua tahun, apa lagi pada saat Ramadhan kami setiap sore bagi bagi takzil, apa yang kami lakukan ini, murni swadaya pengurus Rangganies dengan iklas, semoga Anies menjadi Presiden di tahun 2024 agar ada perubahan dan rakyat akan menjadi makmur hidupnya ” Ucap Fauzi Syarief.

Masih ditempat yang sama Ketua DPW Rangganies Provinsi Lampung Dewi Jelita Mengatakan Kegiatan ini rutin kami lakukan setiap jum’atnya, ini merupakan program yang rutin kami lakukan di Rangganies, ada beberapa program keagamaan dengan melaksankan Istiqosah bersama, bakti sosial, menyantuni anak yatim, tali kasih terhadap panti jompo dan lain lain ” Tutur Dewi ” Yang diamini oleh bu wiwin.

Sri salah seorang masyarakat penerima bantuan di Jum’at Barokah mengucapkan Terima kasih terhadap Rengganies yang telah berbagi, kami sangat terbantu dengan kegiatan Rangganies dalam Jum’at barokah ini ” Ucap Sri ”

Kegiatan bagi bagi sembako ini dihadiri kurang lebih 100 orang, semua penerima pemberian dari Rangganies ini sangat disyukuri oleh masyarakat sekitar.

Bagi mereka yang tidak mendapatkan sembako, diberikan amplop oleh Pembina Rengganeis Fauzi Syarief  ” Kasihan ” Ucapnya.  (Rud/hadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *