Pilkades Di Sumber Jaya Kecamatan Jati Agung Kabupaten Lampung Selatan Dimenangkan Oleh Idham Nomor Urut Tiga

LAMPUNG SELATAN (Lintasmedia.news) : – Pilkades yang digelar secara serentak di Kecamatan Jati Agung hari ini (28/10) berjalan Aman dan Damai. kamis(28/10).

Dalam pemilihan pilkades di desa sumber Jaya berjalan Damai dan aman dari 4 calon kepala desa, perhitungan suara dilaksanakan pada pukul 13.30 dari 7 Tps ada 3.026 suara mata pilih nomor urut 3 Idham unggul dari rekan rekannya ia berhasil mendapat suara terbanyak dari tiga calon yang lain yaitu 1.280 lebih suara.

Dengan kemenangan ini sudah diprediksi sebelumnya oleh para tokoh masyarakat Sumber Jaya, dengan mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT atas kemenangan ini mereka mengucap Alhamdulillah dan Allahhu Akbar, saling berpelukan dengan Calon Kades Sumber Jaya Idham.

Hujan deras yang mengguyur Desa Sumber Jaya pertanda menyambut kemenangan nomor urut tiga Celoteh salah satu warga yang sedang kumpul dikediaman Idham.

Saya ucapkan syukur kepada Allah SWT atas kemenangan ini, kemenangan ini merupakan kemenangan masyarakat Desa Sumber Jaya yang menginginkan ada perubahan di Desa ini insyaallah amanah ini akan saya laksanakan dengan sebaik baiknya agar Desa Sumber Jaya ada perubahan dan kemajuan , kita tinggal menunggu sidang pleno dan penetapan kita sama sama berdo’a semoga semuanya lancar ” Ucap Idham ” Dengan mata berkaca kaca, tanda gembira dan bersyukur pada sangat pencipta. Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *