Pengurus Ranting Rangganies Sindang Anom Lampung Timur Dikukuhkan

LAMPUNG TIMUR (Lintasmedia.news) : – DPW Rangganies Provinsi Lampung berkunjung ke Lampung Timur guna bersilaturahmi dan mengukuhkan pengurus Ranting Rangganies didesa Sindang Anom kabupatenLampung Timur, Selasa (13/6/2023).

Rombongan Pengurus DPW Rangganies Provinsi Lampung tiba di lokasi pada pukul  12.00 wib, kedatangan rombongan disambut hangat oleh para calon pengurus ranting Sindang Anom, baik ketua Sekretaris bendahara, srikandi dan mellania dengan suasana yang cukup harmonis, walau suasana siguyur hujan, niat pengukuhan tidak surut bahkan terasa sangat menyenangkan.

Dalam acara pengukuhan ini dihadiri oleh tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, Ketua Pembina Rangganies Provinsi Lampung H. Fauzi Syarief, ketua DPW Provinsi Lampung Dewi Jelita, sekreatis Azies dan wiwin, para devisi rangganies serta srikandi dan masyarakat Sindang Anom.

Dalam sambutannya ketua DPW Rangganies Provinsi Lampung Dewi Jelita mengatakan ” Selamat kepada ketua Ranting tetpilih bapak H. Maskur Semoga dapat melaksanakan tugas Rangganies dengan baik walau kita dengan suka rela dan keihlasan tanpa digajih kita dapat bersama2 melakukan tugas ini dengan baik guna mencapai satu tujuan yaitu Perubahan, semoga bapak Anies menjadi Presiden RI di Tahun 2024 ini Amiiin ”  Ucapnya.

Untuk itu saya meminta kepada seluruh pengurus yang telah dilantik terutama kepada ketua, sekretaris dan bendahara dapat mengajak para anggotanya untuk bergerak dalam pemenangan Bapak Anies, kita selalu bersenergi dengan provinsi jalin komunikasi yang insten agar pergerakan dan perkembangannya dapat terpantau ” Tambahnya ”

Sementara masih ditempat yang sama ketua pembina Rangganies Provinsi Bapak Fauzi Syarief  mengatakan “Saya hanya minta kepada seluruh anggota rengganis anak cabang Sindang Anom baik anggota,Srikandi dan.milenial rengganis supaya dapat merapatkan barisan dan tingkatkan semangat untuk menjangkau semua lapisan nasyarakat dengan cara yang santun untuk memenangkan Anies dalam pilpres  yang akan datang dengan niat ibadah karena Allah semoga nanti apapun hasilnya bisa jadi amal ibadah kita ketika nanti kita telah tiba dihadapan Allah dapat mempertanggung jawabkan semua perbuatan kita dimata Allah”  Terangnya.

Lanjutnya dan Saya juga minta kepada masing masing anggota dapat merekrut munimal 5 sampai 10 org lebih itu lebih bagus kalau bisa lagi sampai 100 org, kalau ini dapat tercapai maka saya akan beri bonus tanda tetima kasih saya atas kerjanya yg maksimal ” Tegasnya “.

Bentuklah pengurus di tingkat bawah yaitu tingkat RT agar pemantauan kegiatan pemilihan nanti dapat termonitor, bila perlu buat posko pemantauan atau pengaduan masyarakat agar mendapatkan info yang lebih akurat, kemungkinan ada kecurangan dapat lebih dini diketahui  ” Pintanya “.

Untuk ketua Ranting Rangganies H. Maskur yang diwakili Oleh Sekretarisnya bapak Rudi meminta dan mengajak kepada semua pengurus milenial dan Srikandi Rengganies Sindang Anom untuk berjuang bersama dengan tekad dan semangat yang bulat agar semua dapat berjuang guna merangkul masyarakat untuk memilih Presiden yang benar benar memperjuangkan kepentingan rakyat yaitu bapak Anies Baswedan ”  Tuturnya ”   Rudhy

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *