Pemkab Lamteng Fokus Di 9 Titik Lokasi Vaksinasi Covid 19.

LAMPUNG TENGAH(lintasmedia.news) : – Pemkab Lampung Tengah siapkan 31 ribu dosis vaksin dalam program vaksinasi serentak senin (11/10/2021).

Lokasi yang difokuskan diantaranya, Bandar jaya timur, Bandar jaya barat, Yukum jaya, poncowati, karang endah, indra putra subing, Ono harjo, Nambah dadi, dan terbanggi besar.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengatakan hari ini Lampung Tengah mulai gebyar vaksin serentak dengan menyediakan 31 ribu dosis vaksin. Disetiap titik disediakan sebanyak 300 dosis vaksin,” Terangnya “.

Antusias warga sangat baik yang minat lebih dari kuota yang ada. Sementara kapolres Lampung Tengah AKBP Oni prasetya menjelaskan, mulai hari ini tidak ada vaksin untuk polri, TNI, dan dinas kesehatan namun vaksin untuk masyarakat Lampung Tengah” Jelasnya “.

Kadis kesehatan Lampung Tengah dr Otnell menambahkan, sesuai dengan intruksi Bupati pihaknya sudah mempersiapkan jajaran puskesmas di seluruh Lampung Tengah sebagai petugas vaksinator. Terkait jumlah vaksin, kita tidak ada kendala sudah kita persiapkan” Paparnya “. Ccp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *