Pelantikan Pengurus Cabang 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung Periode 2022/2027 Di Laksanakan Di Gedung LPMP Dengan Sukses

BANDAR LAMPUNG(Lintas media. news) : Pelaksanaan pelantikan Pengurus Cabang 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung dilaksanakan di gedung LPMP Periode 2022 – 2027 . Rabu(02/03/2022).

Hadir dalam pelantikan ini Ketua PD VIII KB FKPPI Provinsi Lampung Hi. Toni Eka Chandra, Walikota Bandar Lampung yang diwakili oleh Ass 1 Budiman, Dandim 0410 KB Kolonel Faisol Izuddin, Ketua Pepabri diwakili oleh Usman, Kapolreta yang diwakili oleh Mulyadi, DanDenpom diwakili oleh Hariyadi, Ketua Harian Granat Ujang Efendi, Hipakad Kota Bandar Lampung M. Syahrudin(Udin Bule), KBPP Polri Endah Bardianto Para PC se Provinsi Lampung dan tamu undangan.

Surat Keputusan (SK) Pengurus Cabang 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung dibacakan oleh Sekretaris PD VIII KB FKPPI Provinsi Lampung Ir. H. Fauzi Djapri. MM. Dan dilantik langsung oleh ketua PD VIII KB FKPPI Provinsi Lampung H. Tony Eka Chandra diruang Aula Gedung LPMP Jalan Gatot Subroto Pahoman pada hari Rabu tanggal 2 Maret 2022.

Dalam sambutannya ketua PC 0801 KB FKPPI Kota Bandar Lampung yang baru dilantik Dra. Yusmeri. Mpd mengatakan mengucapkan terimakasih banyak kepada ketua PD VIII KB FKPPI Provinsi Lampung H. Toni Eka Chandra yang telah mempercayai saya menjadi komando KB FKPPI Kota Bandar Lampung insyaallah kepercayaan ini akan saya laksanakan dengan sebaik baiknya ” Ucapnya “.

Ketua PD VIII KB FKPPI Provinsi Lampung H. Toni Eka Chandra meminta kepada Pengurus Cabang untuk dapat menjalankan tugas dengan sebaik baiknya, dan yang menjadi pengurus ini merupakan orang orang pilihan yang terbaik yang dapat menjalankan tugas organisasi ” Terangnya.”

FKPPI banyak prestasi yang telah dicapai terutama team SAR, SAR FKPPI ini dilatih oleh Brigif 3 Marinir sudah tiga priode dan setiap tahap pertama sebanyak 150 personil ” Tutur Toni Eka Chandra “.

Sambutan ketua pembina FKPPI Kolonel Faisol Izuddin Dandim 0410 KB menuturkan atas nama jajaran mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dengan baik, dan orang orang yang dilantik ini merupakan orang orang pilihan yang dapat melaksanakan program Organisasi, maupun Pemerintah Baik TNI dan Polri, saya berpesan agar dapat menjaga keutuhan NKRI ” Pintanya “.

Perwakilan walikota Bandar Lampung  Ass I Budiman menyatakan mohon maaf atas ketidak hadiran Ibu walikota karna waktu yang bersamaan dengan kegiatan beliau, saya mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru dilantik karna ini merupakan memontem yang baik untuk dapat bekerja didalam melaksanakan program program Pemerintah demi kepentingan masyarakat, seperti saat ini sedang banyaknya masyarakat terjangkit virus covid , oleh sebab itu kita harus tetap mentaati prokes kesehatan dengan menggunakan masker , cuci tangan dengan sabun dan hindari kerumunan ” Tuturnya “. Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *