Pelantikan Ketua PKK Pekon Kiluan Negri Kelumbayan Erni Yunita Hari Ini Dilaksanakan

TANGGAMUS (Lintasmedia.news) : – Pelaksanaan pelantikan ketua TPPKK Pekon Kiluan Negri Kelumbayan hari ini dilaksanakan di Aula kantor camat kecamatan kelumbayan. Jum’at (28/10).

Dalam pelaksanaan pelantikan ketua TPPKK pekon kiluan negri kelumbayan ini dihadiri oleh para Ibu ibu PKK  dan para ketua pekon kelumbayan, sebelum acara inti dimulai terlebih dahulu menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan lagu mars PKK Tanggamus Jaya.

Erni Yunita dikukuhkan selaku ketua TPPKK pekon kiluan negri kelumbayan dan dilantik langsung oleh Ketua TPPKK kecamatan Afria Susana Darius.

Afria Susana Darius ketua TPPKK Kecamatan menyampaikan kepada segenap pengurus tim PKK yang berada di wilayah kecamatan kelumbayan agar dapat terus aktif serta semangat untuk  majukan PKK  baik dalam program pemerintah maupun yang lain “Terang Apria Susana Darius ” .

Dalam kesempatan ini juga Camat Kelumbayan Darius menyampaikan kepada seluruh kader dan tim PKK yang berada di kelumbayan harus dapat meningkatkan dan menjujung tinggi 10 program pokok PKK, mudah mudahan dengan dilantiknya ketua yang baru ini Ibu Erni Yunita sebagai ketua PKK di pekon Kiluan negri dapat meningkatkan kegiatan di pekonnya ” Ucap Camat Darius “.

Setelah acara pelantikan  dilanjutkan dengan pembacaan Doa penutup dipimpin oleh Bazari Raja Alam, kemudian dilanjut lagi dengan Rapat Koordinasi perbaikan struktur kepengurusan PKK yang baru kecamatan kelumbayan. ( Zainul)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *