Pelantikan Dan Pengukuhan Pengurus MAC Laskar Merah Putih Merbau Mataram

LAMPUNG TENGAH(Lintasmedia.news) : -Ketua Ormas Laskar Merah Putih Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST  didampingi Wasekda  Harun serta jajaran pengurus yang lain telah melantik dan mengukuhkan pengurus MAC Merbau Mataram pada hari ini minggu (10/01/2022).

Pelantikan ini dihadiri oleh kapolsek merbau mataram Bapak Dedi irawan SH. Bpak kades Tanjung baru Helmi Yusuf. Tokoh masyarakat dan para Ketua MACAB Selatan Ali Syabana. Ketua MACAB Kota Bandar Lampung Mulyadi .Ketua MAC Teluk Betung Barat Ateng.Ketua MAC Sukabumi Fitul. Ketua MAC Way Halim Permai Mustopan dan para tamu undangan.

Dalam sambutannya  ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto.ST Mengatakan kepada Ketua MAC Merbau Mataram M. Mahtub untuk dapat menjalankan roda organisasi dengan baik, kehadiran LMP ditengah tengah masyarakat dapat membantu masyarakat yang memang membutuhkan bantuan kita, kita hadir ada manfaat untuk orang banyak jangan keluar dari  aturan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Organisasi kita satu Komando harus selalu berkoordinasi ” Ucapnya “.

Dalam kesempatan ini juga saya minta kepada Ketua terpilih dan pengurus yang telah dilantik untuk dapat menjalankan roda organisasi LMP ini dengan baik, jaga marwah organisasi lakukan silaturahmi kesemua Instansi baik Pemerintah maupun swasta dan Ormas yang lain maupun aparat kepolisian maupun Angkatan Darat, Laut, Udara Jalinlah kerjasama yang baik, jangan bertentangan dengan peraturan Pemerintah bantu program Pemerintah Pusat maupun Daerah demi kemajuan Negara kita maupun Provinsi Lampung, jaga NKRI kita ” pungkasnya ” Rudhy

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *