Masyarakat Pekon Paku Menerima Bantuan BLT DD

TANGGAMUS (Lintasmedia.news) : – Pembagian BLT DD di Pekon Paku  dilaksanakan di balai Pekon Paku pada hari ini saptu(23/04/2022).

Dalam pelaksanaan bembagian BLT DD ini diserahkan langsung oleh kepala Pekon Paku zulkarnain yang didampingi  pihak kecamatan bapak Habibi dan Badan Himpunan Pekon Amri.

Dalam pembagian BLT DD kepala Pekon Paku Zulkarnaen menjelaskan kepada para penerima BLT DD bahwa uang tersebut betul betul dapat dimanfaatkan guna kebutuhan sembako rumah tangga ” Ucap Kepala Pekon”

Dan dalam Kesempatan ini juga saya minta untuk tetap mengikuti prokes kesehatan, dengan memakai masker cuci tangan dan tetap jaga jarak, demi menghindari  Covid 19  ” Tambahnya. ”

Dengan adanya pembagian BLT DD ini saya selaku masyarakat dan penerima bantuan di Pekon Paku sangat berterima kasih baik kepada Pemerintah setempat maupun Pemerintah Pusat karena dengan adanya BLT DD saya sangat tertolong sekali ” Papar salah seorang penerima BLT DD Widodo”

Dalam program BLT DD untuk Pembagian tahap kesatu dilaksanakan pada Januari sampai bulan Maret (3) bulan, penerima bantuan tersebut sebesar 300 ribu x 3 bulan yaitu 900.000. Setiap satu KPM. Sementara  penerima BLT DD di Pekon Paku sebanyak  82 KPM, ” Pungkas Kepala Pekon Paku Zulkarnaen. ”

( Zainul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *