Masyarakat Pekon Paku Kecamatan Kelumbayan Menikmati Jalan Yang Baru Diaspal

TANGGAMUS(Lintasmedia.news) : – Jalan di Pekon paku kecamatan kelumbayan belum lama ini diperbaiki dan aspal membuat masyarakat senang dan berterima kasih kepada Pemerintah Provinsi Lampung terutama kepada Dinas PU Bina Marga Selasa,(7 /12/ 2021).

Luapan kegembiraan ini dituangkan dalam kumpul kumpul di pinggir jalan sambil kongko konggo sesama teman, terasa enak rasanya jalan terlihat bersih, jadi kami senang melihatnya tidak seperti tempo hari ” Terang Linda” Salah seorang warga yang ikut nongkrong.

Sukmawan Hendriyanto ST. MT Kabid Pembangunan Dinas PU monitoring pembangunan jalan aspal hotmix yang baru saja selesai dikerjakan jalan milik Provinsi ini di pekon paku dusun bimbin hingga sampai di pekon Sukamerindu yang jarak pengaspalannya kurang lebih 658 meter, membuat masyarakat menjadi senang, sebab masyarakat  selama ini merindukan jalan yang baik, kami sudah menikmati jalan ini beberapa minggu yang lalu ” Tutur M. Syahruddin” Salah seorang tokoh masyarakat di Pekon Paku.

Saya mengucapkan  terimakasih kepada Bapak Gubernur, melalui Dinas Bina marga  dan Dinas terkait serta Pemerintah Daerah dalam kesempatan ini juga saya meminta agar jalan aspal ini dapat dilanjutkan  ke pekon Suka Bandung sampai  ke Camatan  Kelumbayan yaitu Udang  di Pekon Negri Kelumbayan ” Pintanya “. Zainul

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *