Malam Puncak HUT Kemerdekaan RI Ke 77 Lurah Sukarame Sumbang Lagu

BANDAR LAMPUNG(Lintasmedia. news) : –  Warga perumahan griya Sukarame sambut malam puncak HUT Kemerdekaan RI ke 77 dengan penuh semarak dan meriah. Jum’at malam saptu (19/8/2022).

Malam puncak ini digelar di lapangan footsal griya Sukarame Blok F yang dihadiri oleh warga Perumahan griya sukarame, tokoh masyarakat, pemuda dan Lurah Sukarame Bapak Anwar.

Lurah Sukarame Anwar  dalam sambutannya mengatakan ” Momen HUT Kemerdekaan RI ke 77 merupakan ajang yang tepat guna menjalin silaturahmi antar warga, jaga HUT Kemerdekaan ini dengan baik jangan dikotori dengan keributan apa lagi ini malam puncak ada musiknya ” Terangnya.

Lurah Sukarame Anwar mengajak dan menghimbau kepada segenap warga untuk dapat menjaga lingkungan dalam hal kebersihan jangan buang sampah sembarangan apalagi ini memasuki musim penghujan, kini sudah dipersiapkan countener sampah yang diletakkan di jalur dua sebelah kampus UIN silakan buang disana ” Pintanya ”

Panitia meminta kepada Lurah Anwar untuk dapat menyerahkan Sekaligus memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

Dalam kesempatan ini juga warga mengucapkan Selamat Ulang tahun yang ke 57 buat Lurah Sukarame  Bapak Anwar dan warga memberikan kue ulang tahun dengan diiringi lagu selamat ulang tahun ” Terima kasih saya ucapkan atas perhatian warga Rt 18 terhadap saya yang telah memberikan kue ulang tahun ini ”  Ucapnya.

Dalam kesempatan ini juga bapak Lurah Anwar membawakan dua buah lagu dangdut andalan sebagai tanda Terima kasih terhadap warga griya Sukarame blok F sekaligus akan meninggalkan warga griya Sukarame untuk menghadiri kembali acara di blok E.

Ditempat yang sama Toto Sugiarto koordinator pelaksana HUT Kemerdekaan RI ke 77 melaporkan rangkaian kegiatan perlombaan yang telah dilaksanakan sekaligus pendanaan yang telah dihimpun oleh Panitia dari warga, ia mengucapkan banyak Terima kasih  atas segala pertisipasinya hingga pelaksanaan ini dapat berjalan sesuai dengan harapan ” Ucapnya “.

Ketua Rt 18 Lingkungan 1 Irwan Bagoes dalam kesempatan ini menuturkan ” Terimakasih saya ucapkan kepada Panitia dan warga atas dapat terlaksananya kegiatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 ini, semua rangkaian kegiatan lomba telah dapat dilaksanakan dengan baik sesuai dengan jadual yang telah ditentukan hingga pada malam puncak ini ”  Pungkasnya. Rudhy.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *