Macab LMP Kota Bandar Lampung Lantik Kepengurusan MAC Kecamatan Panjang

BANDARLAMPUNG(Lintas media. news) : – Ketua Macab (Markas Cabang) Laskar Merah Putih Kota Bandar Lampung Mulyadi resmi melantik ketua pengurus  MAC (Markas Anak Cabang) Laskar Merah Putih Kecamatan Panjang .  Saptu (26/3/2022).

Dalam pelantikan Markas Anak Cabang(MAC) Laskar Merah Putih Kecamatan Panjang ini dihadiri oleh Ketua Markas Daerah (Mada)  Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST serta Jajaran,  Ketua Harian Pusat Markas Besar( Mabes)Dimas Edy Yanto, SH, bersama Jajarannya pengurus LMP Kota Bandar Lampung, Babinsa, Babinkanthibmas, Tokoh Masyarakat dan para Ormas se Kota Bandar Lampung.

Ketua Macab Kota Bandar Lampung Mulyadi dalam. Sambutannya mengatakan ” Kepada Ketua MAC LMP Kecamatan Panjang Mansyah, dapat kiranya melaksanakan tugas sosial yang dibebankan oleh Ketua untuk dapat menjalankan roda organisasi LMP di tingkat bawah, laksanakan dengan sebaik baiknya jangan melanggar hukum dan dapat untuk mematuhi AD dan ART Organisasi LMP dengan sebaik baiknya, jalin kerjasama  dengan Pemerintahan di tingkat kecamatan, jaga silaturahmi antar Organisasi, dan bantu masyarakat yang membutuhkan bantuan Organisasi kita ”  Ucapnya. Dalam kesempatan ini juga Ketua Macab LMP Kota Bandar Lampung  Mulyadi menyerahkan langsung SK Kepengurusan kepada Ketua MAC  LMP Kecamatan Panjang. Minsyah.

Dalam sambutannya Ketua MAC LMP Kecamatan Panjang, Minsyah mengatakan. Siap melaksanakan tugas Organisasi LMP dengan sebaik baiknya dan mematuhi segala aturan yang telah tertuang didalam AD/ART organisasi, baik itu tertulis maupun lisan InsyaAllah  akan saya laksanakan dengan sebaik baiknya ” Janjinya “.

Sementara sambutan Ketua MADA Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST, mengajak kepada seluruh Ketua maupun pengurus Laskar Merah Putih untuk dapat menjaga kekompakan jangan terprovokasi saling menghargai satu sama lain, dan kita satu komando gunakan akal sehat kita untuk menghadapi suatu masalah jangan kedepankan emosi dan otot, selaku Ketua dapat meredakan emosi atau amarah anggota, kita sebagai Ketua jangan cepat termakan hasutan dari laporan siapapun pertimbangkan terlebih dahulu baik buruknya, jangan sampai Organisasi LMP kita ini tercemar akibat tindakan yang tidak terfuji dan tidak ada manfaatnya “Tuturnya “.

Dalam kesempatan pelantikan ini juga Ketua Harian LMP Pusat  Dimas Edy Yanto, SH berpesan agar kepengurusan MAC LMP Kecamatan Panjang dapat mematuhi AD/ART organisasi serta dapat berkarya di tengah masyarakat.

“Saya berharap kepada Ketua MADA,MACAB dan MAC  serta seluruh Anggota LMP yang berada di Provinsi Lampung, agar dapat meciptakan karya nyata di tengah masyarakat sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tangga,” Terangnya “. Rudhy. Hr

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *