Laskar Merah Putih Perduli Penanggulangan Bencana

BANDAR LAMPUNG(Lintasmedia.news) :- Ketua Laskar Merah Putih Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST yang didampingi oleh Wasekda Harun Ketua OKK Martin, Media Center Rudhy Hardianto. SE. Provos Irvan Ketua Brigif Fauzi, Ketua SAR Andre dan waka Bidik Gurba bersilaturahmi ke BPBD Provinsi Lampung dalam Program kerja di Bidang SAR Laskar Merah Putih. Kamis (27/1/2022).

Kunjungan kerja program SAR yang telah dibentuk oleh Laskar Merah Putih Provinsi Lampung ini dilaporkan ke BPBD Provinsi, kunjungan ini disambut oleh Sekretaris BPBD Drs. Indra Utama.Dipl.Sc. diruang kerjanya.

Sekretari BPBD Drs. Indra Utama Dipl. Sc didampingi Jajaranya menyambut kedatangan LMP Provinsi Lampung, dalam kunjungan LMP Provinsi Lampung ke BPBD merupakan wujud komitmen dan sinegritas antara Lembaga dalam penyelenggaraan penanggulanan bencana .

Ditempat terpisah Ketua Markas Daerah LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST mengatakan ” Sangat mendukung dan mengapresiasi apa yang menjadi program BPBD Provinsi Lampung dalam menanggulangi bencana yang terjadi di Provinsi Lampung dan Tim SAR LMP siap menjadi bagian dari Relawan yang di bentuk oleh BPBD Provinsi Lampung, dan kunjungan ini juga merupakan wujud komitmen dan sinergitas antara lembaga dalam penyelenggarasn penanggulangan bencana di Provinsi Lampung ” Pungkas Budi”. Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *