Kodim 0410/KBL Gelar Komsos Dengan KBT TNI Semester I TA. 2022

BANDARLAMPUNG(Lintas media. News) :- Memiliki peran strategis dalam menyebarluaskan Komunikasi Sosial, maka penting bagi Kodim 0410/KBL Kota Bandar Lampung untuk memperat silaturahmi dengan Keluarga Besar TNI yang terdiri dari Pensiunan, FKPPI, Pepabri, dan Hipakad .

Dengan Bertemakan ” TNI AD dan keluarga besar TNI satu komitmen menjaga dan mempertahankan kedaulatan NKRI, kegiatan digelar di Makodim 0410/Kota Bandar Lampung, Jl. Imam Bonjol, Langkapura, Bandar Lampung. Kamis (23/06/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kasdim 0410/KBL Letkol Inf Dr Drs Imam Safei SH MH, Para Perwira Kodim 0410/KBL, Ketua Pepabri ” Mayor Purn Isman Husen, Ketua Hipakad Syahrudin, ketua FKPPI Yus Meri

Suasana santai nan akrab disertai obrolan ringan namun berisi memberikan kesan tersendiri bagi Keluarga besar TNI yang hadir.

Ajang tersebut menjadi sarana memperkuat harmoni yang selama ini sudah terjalin dengan baik. “Karena silaturahmi ini juga momen penting, kami berharap dapat digelar rutin dan berkala,” ucap Letkol Imam Safei di Makodim 0410/KBL.

Lebih dari itu, momentum tersebut dapat dijadikan sarana untuk saling mengenal antar pejabat Kodim dan Keluarga besar TNI … Rd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *