Kios Dan Warung Sembako Terbakar Habis Didesa Banyu Urip Kecamatan Banyu Mas Kabupaten Pringsewu

PRINGSEWU (Lintasmedia.news) :- Telah terjadi kebakaran yang menghanguskan dua kios bensin milik yadi(35) pemilik warung sembako dan santo (37) pedagang nasi goreng serta  warung sembako milik yadi dijalan raya banyumas desa banyu urip kecamatan banyumas kabupaten pringsewu pada minggu  (29/01/2023)  Pukul. 07.30.

Kebakaran ini sempet menghanguskan dua kios  bensin milik yadi  dan santo serta warung sembako milik yadi yang berlokasi di jalan raya banyumas  desa banyu urip kabupaten pringsewu  pada minggu (29/01/2023) pukul 07.30.

Akibat kebakaran itu tiga korban terbakar satu pemilik kios bernama Yadi tetanga sebelah yang ikut membantu memadamkan api yang bernama Nur sate dan Arta Sumantra  yang juga ikut membantu memadamkan api ikut terbakar, kini ketiganya sudah dibawa kerumah sakit untuk dirawat.

Terjadinya kebakaran bermula dari  pengisian bensin kedalam diregen dan ada orang belanja di warung Yadi yang sedang menghidupkan korek api dan korek apinya terjatuh yang menimbulkan percikan api hingga menyambar bensin yang sedang dituang. ” Terang salah seorang warga “.

Yadi dan Nur sate berniat ingin memadamkana api dengan air, akan tetapi api malah semakin membesar dan sempat menyambar yadi dan Nur sate serta seorang warga yang belum diketahui indentitasnya yang ingin membantu memadamkan api tersebut, kerugian diduga ratusan juta rupiah ( Jeri ).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *