Ketua PWRI Pesawaran Resmi Di Pegang Mahmudin

BANDAR LAMPUNG (Lintas media. News) : – DPD PWRI Provinsi Lampung menggelar acara pengukuhan pengurus PWRI Kabupaten Pesawaran, Mahmudin yang dikukuhkan sebagai ketua PWRI Pesawaran. Rabu (15/02/2023).

Penyerahan SK secara simbilis diserahkan langsung oleh ketua DPD PWRI Provinsi  Lampung Darmawan. SH. MH. Di kantornya Jln. Wijaya Kusuma No. 10 Rawalaut, didampingi oleh Bendahara DPD Suhendra dan Khalid selaku ketua bidang Ekonomi dan kerakyatan.

Ketua PWRI Pesawaran ini didampingi oleh rekannya Abdul Razak, Desmi serta Fakih. Dalam kesempatan ini ketua PWRI Pesawaran  Mahmudin mengatakan ” Ini merupakan suatu amanah yang sangat berharga yang harus dapat dijaga dan dijalankan dengan baik karna kepercayaan menjadi ketua itu tidak gampang, mungkin berdasarkan penilaian tersendiri dari ketua DPD PWRI Provinsi Lampung untuk memilih saya” Terangnya.

Sementara masih ditempat yang sama Darmawan SH. MH selaku ketua DPD PWRI Provinsi Lampung mengatakan dan mengingatkan kepada ketua PWRI Pesawaran untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik, jangan melanggar aturan atau rambu rambu yang telah tertuang dalam AD dan ART PWRI  serta UU Pers ” Pungkasnya ” Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *