Ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto ST Serahkan SK Kepengurusan Markas Cabang Tulang Bawang

TULANG BAWANG(Lintas media. news) : – Markas  Daerah Laskar Merah Putih Provinsi Lampung Pimpinan Budi Indrarto ST menggelar acara penyerahan SK Kepengurusan terhadap Markas Cabang Tulang Bawang yang di komandoi oleh Hari Octavia. SH. Di kantor LMP Provinsi Lampung  Jln. Teuku Umar Kedaton.Sabtu (29/1/2022).

Penyerahan SK Kepengurusan Mada Cabang Kabupaten Tulang Bawang disaksikan oleh seluruh jajaran kepengurusan Provinsi Lampung maupun kabupaten Tulang Bawang.

SK Kepengurusan Markas Cabang Laskar Merah Putih Tulang Bawang  diserahkan langsung oleh Ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto ST terhadap Hari Octavia. SH selaku Ketua MaCab Tulang Bawang .

Dalam penyerahan SK Kepengurusan MaCab Tulang Bawang Ketua LMP Povinsi Lampung Budi Indrarto ST berpesan kepada Ketua MaCab Tulang Bawang Hari Octavia. SH, Sekretaris Idhar, Bendahara Safril Ridho. SH untuk dapat melaksanakan roda organisasi dengan baik sesuai dengan AD/ART Organisasi LMP serta melaksanakan Tri Dharma  Laskar Merah Putih yaitu Pengabdian, Kerakyatan, dan Solidaritas ” Pesannya “.

Dan jangan lupa pula dapat menjalin kerjasama antar Lembaga dan Pemerintah untuk bersilaturahmi dan bersenergi ” Tambahnya “.

Dalam tempat  yang sama Ketua MaCab Tulang Bawang Hari Oktavia SH menyatakan Siap melaksanakan tugas yang diamanahkan kepadanya InsyaAllah roda organisasi  Laskar Merah Putih di Tulang Bawang akan saya besarkan dengan tidak melanggar aturan yang telah tertuang dalam AD/ART Laskar Merah Putih ” Pungkasnya ”  Rudhy. MC LMP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *