Ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST Dan Ketua IWO Lampung Silaturahmi Ke Lapas Narkotika Kls II A. Bandar Lampung

BANDAR LAMPUNG (Lintasmedia.news) : – Ketua Ormas Laskar Merah Putih Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST bersama ketua IWO (Ikatan Wartawan Online)  Lampung Riko bersilaturahmi ke Lapas Narkotika  Kelas II A Way hui Bandar Lampung . Selasa (11/01/2022).

Kehadiran ketua Ormas LMP Provinsi Lampung dan Ketua Iwo Lampung disambut baik oleh Rendi julianto kasubsie bimkemaswat yang mewakili kepala lapas  narkotika kelas II A Bandar Lampung  Porman Siregar. Amd. IP. SH. MH yang sedang tidak ada ditempat.

Budi Indrarto. ST mengatakan terimakasih banyak atas penyambutan ini, walau kepala lapas tidak ada ditempat namun para pegawai yang ditinggalkan menyambut tamu sangat baik dan ramah sungguh sangat berkesan dengan keadaan ruangan yang baik dan bersih bahkan tersusun apik ini ” Ucap Budi “.

Kehadiran ketua LMP Provinsi Lampung  Budi Indrarto. ST. Kelapas Narkotika merupakan program kerja organisasi untuk menjalin silaturahmi. ” Tuturnya “.

Rendi yulianto menerangkan walau personil di lapas ini sangat minim personil namun kita tetap solid dan bekerja dengan baik dan profesional tamu harus dihormati dan dihargai ” Terangnya”.

Saat itu Kepala Pengamanan Lapas Narkotika Bapak Farizal Antony. Amd. IP. SH. MH kini sudah menduduki jabatan baru menjadi Kepala Rutan Kelas II B Bengkulu. ” Ungkap Budi “. Rudhy.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *