Ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto ST Bahas UMKM

BANDAR LAMPUNG (Lintas media. news) : , – Markas Daerah LMP Provinsi Lampung Gelar pembahasan UMKM dijajaran kepengurusan Provinsi Lampung diruang aula LMP Provinsi Lampung  Jln. Teuku Umar. Selasa (1/02/2022).

Dalam pembahasan UMKM tersebut dipimpin langsung oleh Ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto ST  bersama pengurus yang aktif di MaDa Provinsi.

Ketua LMP Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST, dirinya meminta kepada semua jajaran kepengurusan untuk dapat berkreativitas dan berkarya dalam UMKM agar ada pemasukan kas organisasi yang dikelola oleh para pengurus serta dapat membuka lapangan pekerjaan terutama bagi anggota yang belum mendapatkan pekerjaan atau membuka usaha mandiri sehingga dapat membantu temen agar hidup sejahtera” Tuturnya

Lebih lanjut dikatakan Budi,” dilembaga ini ada beberapa personil anggota maupun pengurus yang memiliki usaha seperti gerabah dan kayu apa yang dapat kita ciptakan dari usaha gerabah maupun kayu ini yang dapat kita buat agar hasil karyanya dapat diminati masyarakat banyak yang berada di Provinsi Lampung ,” Tambahnya.

“Kita harus dapat menciptakan karya usaha mandiri yang bermanfaat  untuk orang lain maupun diri kita sendiri sehingga kita dapat berpenghasilan untuk memenuhi kehidupan kita dan teman anggota organisasi sehingga  semuanya menjadi sejahtera sehingga ada manfaat yang kita dapat dalam berorganisasi di LMP ini “Pungkasnya. Rudhy.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *