Ketua Kota Bandar Lampung Laskar Lampung Destra Yuda SH MSi Serahkan SK Kepengurusan PAC Kedaton

BANDARLAMPUNG (Lintas media. News) : – Ketua Laskar Lampung Kota Bandar Lampung  Destra Yuda SH. MSi. Yang didampingi oleh Sekretaris Wilsen Anugerah S. kom dan Ketua Investigasi Laskar Lampung  Gurba menyerahkan SK Kepengurusan PAC Kedaton secara simbolis pada Rabu (21/6/2023).

Kepengurusan PAC Laskar Lampung Kecamatan Kedaton ini  di ketua oleh Supartono Sekretaris Indra Gunawan dan Bendahara Regita Ningtias,  telah resmi secara simbolis telah menerima  SK kepengurusan  yang diberikan Langsung oleh Ketua Laskar Lampung Kota Bandar Lampung Destra Yuda SH. MSi

Ketua Laskar Lampung Kota Bandar Lampung menuturkan “Alhamdulillah saya panjatkan kehadirat Allah SWT bahwa Laskar Lampung Kota Bandar Lampung khususnya PAC Kecamatan Kedaton telah resmi menerima  SK Kepengurusan PAC Kecamatan  Kedaton menjadi pengurus Laskar lampung kota Bandar Lampung ditingkat ranting”

Semoga kepengurusan ini dapat menjalankan roda organisasi dengan baik sesuai dengan apa yang kita harapkan kedepannya, jaga kekompakan kuatkan tali silaturahmi sesama pengurus saling hormat menghormati serta menjaga warwah organisasi ”  Ucap Destra Yuda ”

Dalam penyerahan SK kepengurusan  PAC Kedaton kota Bandar Lampung ini disaksikan oleh Sekjen DPP Provinsi Lampung  Panji Gumilang. SH,  Ketua Investigasi Laskar Lampung Indonesia Gurba serta anggota

Destra Yuda berpesan kepada Ketua PAC Kedaton untuk dapat segera ber Audensi kepada pihak Institusi POLRI, TNI, maupun Kecamatan dan kelurahan, agar keberadaan kepengurusan kita disini  dapat diketahui oleh Aparat setempat ” Pintanya. ” (Rudi)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *