Kehadiran Anies Dilampung Team Relawan DPW Rengganies Bergerak Lebih Awal

BANDARLAMPUNG (Lintasmedia.newa) : –  Kehadiran calon Presiden RI Anies Baswedan ke Provinsi Lampung merupakan  Silaturahmi terhadap masyarakat pendukung Anies yang berada di bandar lampung .

Anies disambut meriah oleh para masyarakat Bandar Lampung, ini semua tidak terlepas dari pada para pendukung Anies baik itu Team Relawan, team pemenangan, team partai pendukung untuk men sukseskan kehadirannya di. Lampung.

Salah satu team Relawan pemenangan Anies di Provinsi Lampung ini adalah dari DPW Rengganies, organisasi ini telah berdiri sudah satu tahun yang lalu namun tidak Diragukan dan Disangsikan lagi dalam melaksanakan kinerjanya, dibawah kepemimpinan seorang ibu yang siap terjun ke lapangan tanpa rasa sungkan dan risih dan tidak merasa dirinya seorang pemimpin langsung berbaur bersama masyarakat banyak, Ia bernama Dewi Jelita yang selalu dikawal oleh para rekannya di organisasi Rengganies, seperti Azis susanto selaku sekretaris, Anna Febrita wakil Bendahara lantas Pembina DPW Rengganies yang juga tidak kalah gesit dengan yang lebih muda yaitu H. Fauzi Syarief, mereka menyambut kehadiran Anies di bandara , kemudian ke lampung selatan kecamatan Karang anyar hingga menghantarkan kembali capres Anies kebandara untuk bertolak kejakarta kembali (Rudhy).

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *