Kecamatan Kelumbayan Barat Gelar Acara Sertijab

TANGGAMUS(Lintasmedia.news) : – Sertijab Camat dan kepala pekon hari ini Rabu(21/9) dilaksanakan di kecamatan Kelumbayan Barat.

Sertijab (serah terima jabatan) antara kepala pekon lama digantikan oleh kepala pekon yang baru, diantaranya pekon marga Mulya bapak Nursito,SPD.diganti kan oleh Bapak Miptahundin Pekon Merbau Bapak Hendriyadi.SE,di gantikan oleh Bapak Rohadi.

Pekon Purwosari Bapak Tohirin. SE digantikan oleh Bapak Rio Among Prasetyo,s,Kep. Pekon Sidoharjo Bapak Najamuddin. SE, di gantikan oleh Bapak sumarin. Pekon Batupatah Bapak Hamami,SE digantikan oleh Bapak Sudar.

Dalam Acara Sertijab tersebut di barengi oleh temu pamid antara camat lama dengan camat yang baru yaitu Bapak Mansurin, S.Sos. dengan camat baru Bapak Camat Alsep Rizam,S. SE.

Dalam acara sertijab ini disaksikan oleh Kapolpos Bapak  Ipda Lusiyanto dan Babinsa kelumbayan barat Bapak Serda Nur Pitra Jaya dan Ristio.

Dalam acara ini Bapak Camat kelumbayan barat menyampaikan kepada seluruh kepala pekon agar supaya seluruh kepala pekon yang baru dapat melaksanakan tugas dengan baik dan selalu amanah ” Ucap Alseprizam ”  ( Zainul).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *