Hendri Johan Seorang Tukang Sayur Minta Restu Kepada Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pesawaran

PESAWARAN (Lintasmedia.news) : – Pemilihan Anggota Dewan masih jauh dilaksanakan , namun Hendri Johan Balon legislatif Dafil Teluk Pandan dan Padang Cermin Kabupaten Pesawaran dari Partai Golkar ini terus bergerak melakukan sosialisasi terhadap masyarakat di wilayah Teluk Pandan dan Padang Cermin. Kamis(13/10).

Dengan tekad dan niat yang bulat untuk menjadi Anggota Dewan semakin kencang, sebab Hendri berniat akan memperjuangkan para petani yang berada di wilayahnya untuk lebih berjaya lagi ” Terangnya”.

Dengan tekad yang bulat ini, Hendri Johan mengutarakan niatnya dan mohon restu kepada Ketua DPD Partai Golkar Pesawaran Yusak SH, untuk didukung dan minta restunya agar niatnya ini dapat terwujud .

Niat Hendri Johan disambut baik oleh Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pesawaran Yusak SH, Yusak memberikan masukan terhadap Hendri Johan terkait Dafil yang akan dipilih Hendri Johan.

” Terus maju, saya dukung gak papa seorang tukang sayur mencalonkan diri menjadi Anggota Dewan, tukang sayur itukan profesi saya ini juga dulu penjual kayu bakar, sudah menjadi Anggota Dewan tiga priode ” Ucapnya “.

Hendri Johan harus dapat meraih suara 1.500, saya pastikan menjadi Anggota Dewan dan asal jangan Dafil nya itu berubah, dan takdir dan suratan jika sudah berusaha namun tidak jadi ” Tuturnya ” Rudhy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *