DPW Rengganies Provinsi Lampung Kunjungan Ke Desa Gebang Pesawaran

BANDARLAMPUNG (Lintasmedia.News) : – DPW Rengganies Provinsi Lampung  kunjungan kerja ke desa gebang dalam rangka pengembangan pengurus Rengganis diitingkat Kabupaten Pesawaran. Senin(26/6/2023).

Kunjungan DPW Rengganies Provinsi Lampung disambut baik oleh bapak Herdian selaku tuan rumah,  dalam sambutannya yang diwakilkan oleh bapak  Bambang      menyampaikan terimakasih atas kunjungan ini, semoga dalam pertemuan ini akan menjalin silaturahmi.

Dalam pertemuan ini bapak Herdian bertanya tentang Rengganies ini apakah masuk dalam partai ataukah memang pisah atau tidak ada kaitannya ” Tanyanya “.

Ketua DPW Rengganies Provinsi Lampung Dewi Jelita menjawab pertanyaan dari pada bapak Herdian, bahwa Rengganies tidak ada kaitannya dengan partai akan tetapi relawan pemenangan Anies agar ada perubahan kedepannya, untuk alamat Sekretariat DPW Rengganies Provinsi Lampung yang beralamat Jalan Tirta yasa  no 48 Sukabumi Bandar Lampung ” Jawabnya “.

Sementara Pembina Rengganies Provinsi Lampung Fauzi Syarief dalam keaempatan ini menyampaikan kepada bapak Herdian dan teman teman untuk dapat bergabung dan membentuk pengurus agar kita sama sama bergerak agar bapak Anies menjadi Presiden, kita berjuang untuk ada perubahan sehingga masyarakat miskin sejahtera rakyat tidak sengsara lagi, dan NKRI tidak dikuasai oleh bangsa Asing ” Pungkasnya “

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *