DPW Rangganies Provinsi Lampung Ikuti Zoom Virtual Bersama Anies Balon Presiden 2024

LAMPUNG (Lintas media. News) : – DPW Provinsi Lampung mengikuti zoom Virtual bersama Balon Presiden  Anies Baswedan untuk seluruh masyarakat Indonesia secara serentak sekaligus dalam. Rangka Halal Bi halal  1 Syawal 1443 H. Rabu (17/5/2023).

Kegiatan mengikuti zoom virtual bersama balon Anies Baswedan diseluruh Indonesia ini. Digelar di kediaman Dewan Pembina DPW Rengganies Provinsi Lampung  bapak Fauzi dijalan Tirtayasa no 48 Sukabumi Bandar Lampung.

Dalam kegiatan zoom virtual bersama calon Presiden Anies Baswedan dihadiri oleh para relawan Rangganies yang terdiri dari beberapa pengurus dan anggota kurang lebih 50 orang.

Dewan Pembina Rangganies DPW Provinsi Lampung Bapak Fauzi menuturkan disela sela kegiatan zoom ” bahwa Rangganies Provinsi Lampung harus lebih semangat dan segera bersosialisasi ke masayarakat untuk memilih Anies menjadi Presiden di. 2024 , agar ada perubahan serta penyelamatan NKRI ” Tuturnya.

Dengan tekun dan seksama para pengurus Rangganies mendengarkan arahan dan petunjuk calon Presiden yang diidolakan oleh para pendukungnya, kami para relawan menuturkan kami siap memilih dan Mensosialisasikan ke masyarakat agar jangan salah memilih Presiden, maka negara ini akan hancur pilihlah Anies Insyaallah akan amanah dan negara ini akan selamat ” Ucap Dewi “.    Rudhy

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *