DPD Hipakad Provinsi Lampung Lakukan Silaturahim Ke Korem 043/Gatam

BANDAR LAMPUNG(Lintasmedia.news) : – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) Provinsi Lampung, melakukan silaturahmi ke Korem 043/Gatam, Senin (18/4 2022.

Kunjungan pengurus DPD HIPAKAD Provinsi Lampung ini ke Makorem antara lain Ketua H.Syaiful Bahri, S.Sos, SH, Sekretaris, Drs. Joko Pratiknyo, MM dan wakil ketua Bidang OKK H. Drs. Basukarno. Diterima oleh
kasi Ter Korem 043/Gatam
Kolonel Inf. Risa Wilsi, SH, MH. Diruang kerjanya.

Ketua DPD HIPAKAD Provinsi Lampung Saiful Bahri,S.Sos,S.H, mengatakan bahwa silaturahim yang di lakukan ini merupakan dalam rangka melaporkan rencana kegiatan HIPAKAD, diantaranya akan menggelar Bakti Sosial Ramadhan yang akan di laksanakan pada tanggal 24 April 2022 bertempat di Sektetariat DPD HIPAKAD Provinsi Lampung Jalan Way Sekampung No. 33 Pahoman Bandar Lampung

Pada hari yang sama juga akan di gelar buka bersama keluarga Besar Hipakad Lampung, dan tentunya semua kegiatan yang di laksanakan ini tetap memperhatikan dan disiplin prokes covid 19. ” Terang Syaiful ”

Syaiful juga menyampaikan bahwa pada bulan Mei yang akan datang akan di Laksanakan Musyawarah Nasional (Munas) HIPAKAD di Jakarta. ” Tambahnya “.

Berkenan dengan penyelenggaraan Munas HIPAKAD, DPD HIPAKAD Provinsi Lampung, siap ikut serta dan untuk mensukseskan kegiatan tersebut, akan mengirim utusan sebagai peserta dan peninjau sesuai dengan konstitusi serta AD/ART HIPAKAD, ” Paparnya “..

Sementara Kasi Ter Korem 043/Gatam Kolonel Inf Risa Wilsi, SH, MH sangat mengapresiasi atas pertemuan tersebut sebagai ajang silaturahim dan senantiasa mendukung kegiatan program kerja yang di laksanakan oleh DPD HIPAKAD Provinsi Lampung,

Hipakad Lampung harus tetap menjadi garda terdepan dan bersinergi dengan TNI/POLRI serta Pemerintah Daerah dalam rangka mensukseskan Pembangunan, ” Pungkas Kolonel Inf Risa Wilsi, SH, MH ” Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *