DPC APRI Pesawaran Terus Berjuang Mengurus Surat Kelengkapan Guna Terlaksananya Penambang Emas Rakyat Desa Bunut Seberang Dapat Berjalan

PESAWARAN(Lintasmedia.news) : – DPC APRI Pesawaran menggelar rapat di gedung balai desa bunut sebrang bersama pengurus terkait perkembangan penyelesaian kelengkapan berkas Administrasi guna berjalannya operasi Penambang emas rakyat yang nerada di desa bunut seberang padang cermin Pesawaran. saptu (26/3/2022). {

DPC APRI Pesawaran “Menindak lanjuti hasil musyawarah bersama masyarakat desa bunut seberang. Pada hari sabtu ( 12/3/2022) di ruang aula kantor desa bunut seberang, kemudian Pada hari kamisnya  (24/03/2022). DPC  APRI Pesawaran yang di dampingi oleh Pengurus DPP APRI pusat dan team SDA Kabupaten pesawaran menyampaikan surat permohonan izin penambang rakyat yang ada di kabupaten pesawaran dan sekitarnya kementrian ESDM R.I yang beralamat  di Menteng Dalam Jakarta selatan.

DPC APRI Pesawaran yang dipimpin oleh Zainuddin ini bertemu dengan Ir.Susilo hadi yang merupakan staf tenaga ahli pengolahan penambangan di ESDM.

DPC APRI Pesawaran berjumpa dengan Ketua umum DPP APRI Pusat Ir. Gatot Sugiharto. di hotel salak bogor Jawa Barat dalam hari yang sama .

Ir. Gatot Sugiharto dalam pertemuan itu mengatakan ” DPP APRI Pusat siap untuk mengawal kegiatan DPC APRI Pesawaran Provinsi Lampung ” Ucapnya.  (Rusli).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *