Desa Pekon Ampai Kecamatan Marga Punduh salurkan BLT DD Tahap 2 Tahun 2023.

PESAWARAN(Lintas Media News,) : – Pembagian BLT DD Tahap ke 2 tahun 2023 untuk 21 KPM yang disampaikan langsung oleh Kepala Pekon Ridwan disaksikan oleh Sekcam Marga Punduh bapak Selamat.

Masyarakat penerima BLT sungguh semangat bangga dengan Pemdes yang dipimpin Kades Ridwan dan mendoakan semoga selalu sehat dimurahkan rezeki, saat wartawan lintas media mewancarai salah seorang penerima BLT DD yang tidak mau disebut namanya, ujarnya.

Kades Pekon Ampai dalam kata sambutan menyampaikan mudah mudahan penerima bantuan BLT DD senang, hingga dapat mengurangi beban dan sangat bermanfaat semoga selalu bersyukur, ucap Kades Ridwan.

Di hari yang sama setelah acara pembagian BLT DD selesai, datang bantuan 1000 bibit Alpukat dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Pesawaran, yang disampaikan oleh utusan Kadis Ketahanan Pangan, berharap bantuan 1000 bibit alpukat untuk masyarakat Desa Pekon Ampai semoga bermanfaat bisa menjadi penghasilan tambahan dari pertanian selain padi, Terima kasih saya ucapkan kepada Bapak Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona dan Kadis Ketahanan Pangan yang telah perhatian kepada Desa Pekon Ampai, ujar Ridwan.

Harapannya BLT DD ditahun tahun mendatang tidak lagi masuk dalam Dana Desa, karena konsentrasi Pemdes akan sangat berpengaruh kinerja Desa kedepannya,( ITOK).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *