Alumni SMA Utama 3 Angkatan ’88 Akan Menggelar Acara Halal Bi Halal

BANDAR LAMPUNG(Lintasmedia.news) : – Alumni SMA Utama 3 angkatan Tahun 88 yang masuk dalam Ikatan Keluarga Utama 3 akan menggelar acara Halal Bi Halal 1443 H Tahun 2022 di Resto Kinar pada Kamis (5/5/2022).

Acara Halal Bi Halal ini rencana akan diisi dengan beberapa agenda kegiatan serta pergantian kepengurusan Ikatan Keluarga Utama 3 agar lebih ada perubahan dan lebih baik lagi kedepannya ” Terang Amin” Selaku ketua IKA lama.

Selaku ketua saya banyak mengucapkan banyak Terima kasih kepada teman Alumni yang telah mempercayai saya menjadi ketua dalam Ikatan Keluarga Utama 3 selama ini, saya Mohon maaf bila ada hal yang kurang berkenan dalam kepemimpinan saya, semoga dalam acara Halal Bi Halal ini sekaligus ada pergantian kepengurusan IKA semoga mendapatkan ketua yang lebih baik demi kemajuan IKA kedepan ” Tambah Amin”.

Dalam kesempatan ini juga saya mengucapkan Minal Aizin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Bathin untuk semua teman teman Ika, semoga kita dapat bersama lagi di tahun berikutnya ” Pungkasnya ” Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *