Alumni SMA Negeri Satu Bandar Lampung Angkatan 77 Gelar Acara Halal Bi Halal Dan Temu Kangen

BANDAR LAMPUNG (Lintasmedia.news) : – SMA Negeri Satu Angkatan Tahun ’77 gelar acara Halal Bi Halal dan temu kangen 1 Syawal 1443 H di Bukit Mega Raya (BMR) Tanjung Gading Bandar Lampung. Kamis (12/5/2022).

Dalam acara Halal Bi Halal 1 Syawal 1443 H tahun ini dengan mengusung Tema ” Dari Kita Untuk Kita ” , dihadiri oleh para Alumni SMA Negeri Satu sebanyak 125 orang, yang terdiri dari Bandar Lampung, Palembang, Jakarta dan Bandung.

Kegiatan acara Halal Bi Halal dan temu kangen ini tidak lepas dari kerja keras team
Pelaksana kegiatan yang di komandoi oleh Hj. Yulia Jaya Putri Sempurna Jaya. SH., Sekretaris H. Wismo, Bendahara Hj. Ariana Sepulo Raya, serta Seksi Acara Drs. Syafruddin Akib dan segenap anggota.

Dalam pertemuan temu kangen dan Halal Bi Halal ini ketua pelaksana kegiatan menyampaikan dalam sambutannya yang pertama mengucapkan Minal aizin walfaizin, Mohon maaf lahir bathin saya ucapkan kepada segenap teman teman, Alhamdulillah kita masih dapat bertemu kembali di tahun ini, semoga kita akan dipertemukan kembali pada tahun mendatang ” Ucap Hj. Yulia Jaya Putri Sempurna Jaya. SH. “.

Pelaksanaan Halal bi Halal ini setiap per 3 tahunnya selalu terselenggara berkat kerjasama pengurus dan anggota, yang selalu kompak dan menjaga silaturahmi ” Terang Syafruddin Akib “.

Sementara kegitan ini selalu terselenggara setiap tahunnya di Jakarta yang dikelola oleh DR. Djuaryatie Azhari MPd selaku perwakilan SMA Negeri Satu Angkatan ‘ 77 yang berada di Jakarta, untuk tahun ini di gelar di Bandar Lampung , sementara DR. Djuaryatie Azhari MPd  merupakan penasehat Alumni SMA Negeri Satu Angkatan ‘ 77 ” Tambah Syafruddin Akib “.  (Rudhy).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *