Warga Masyarakat Desa Pekon Paku Kecamatan Kelumbayan Gelar Acara Suntik Vaksin Pertama Dan Kedua

TANGGAMUS(Lintasmedia.news) : – Hari ini dipekon paku kecamatan kelumbayan laksanakan vaksin yang pertama untuk masyarakat pekon Paku, acara vaksin di gelar di Balai Pekon Paku. Selasa (26/10).

Pelaksanaan Vaksin di pekon pakon ini merupakan vaksin yang pertama dilakukan, menurut keterangan Kaur Pembangunan Syahruddin vaksin ini diperkirakan diperuntukkan buat 200 orang  lebih yang akan disuntik ini sudah termasuk dengan vaksin kedua bagi warga yang telah di suntik vaksin pertama di Puskesmas ” Terang Syahruddin “. Menjelaskan kepada media ini.

Sementara Wahyu SKM selaku UPT Kesehatan Kecamatan Kelumbayan yang memimpin pelaksanaan vaksin di pekon Paku, dalam pelaksaan vaksin ini juga dihadiri oleh pihak uspika, Kapolpos Kelumbayan dan Kelumbayan barat Ibda Joko,

Zulkarnain Kepala Pekon Paku selalu mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, cuci tangan dengan sabun dan menjaga jarak (3 M) ” Ucapnya “. Disaat akan dimulainya suntik vaksin. (Zainul).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *