Calon Kepala Desa Nomor Urut 3 Idham Sumber Jaya Kecamatan Jati Agung Gelar Acara Sambut Maulid Nabi Muhamad SAW Dan Pengajian

SUMBER JAYA(Lintasmedia.news) : – Kampanye Pemilihan kepala desa secara serentak di 12 desa kecamatan Jatii Agung  Kabupaten Lampung Selatan telah berakhir pada tanggal 22/10/2021. Selasa (26/10).

Tgl 25/10/2021 Merupakan masa tenang kampanye pemilihan calon kepala desa hingga 28/10/2021 . Didalam menunggu masa tenang hingga pencoblosan masing masing calon kepala desa banyak yang melakukan pengajian dirumahnya.

Dari 12 Desa yang mengikuti Pemilihan Kepala Desa Salah satunya adalah desa Sumber Jaya yang memiliki 4 calon kepala desa diantaranya No. 1. Ujiyatno. No. 2. Raimon Agustindar, No. 3 Idham. No. 4. Sungkono .

Salah satu calon kepala desa Sumber Jaya nomor urut 3 Idham (39) menerangkan “Rencananya malam ini akan menggelar acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan pengajian bersama dirumah saya ” Terang Idham.

Dihari tenang ini kami akan selalu lebih mendekatkan diri pada yang kuasa agar dapat lebih mawas diri, bila kelak Allah mengizinkan saya jadi pemimpin di Desa Sumber Jaya ini Insya Allah Amanah, sebab saya akan memajukan desa kami menuju Sumber Jaya yang lebih baik ” Paparnya “.

Salah seorang warga sumber jaya mengatakan dengan antusias, semoga Allah akan mengabulkan niat baik Pak Idham untuk menjadi pemimpin di sumber jaya ini, saya berharap besar kepadanya agar desa sumber jaya ini akan lebih baik dan maju, serta perekonomian disini akan lebih lancar dan hasil pertaniannya dapat dikoordinir sehingga harga pertanian menjadi stabil ” Ucap Siswanto ” Dengan penuh semangat.

Kegiatan ini hanya dihadiri sekitar kurang lebih 50 orang dengan tetap mematuhi protokol kesehatan menggunakan masker, cuci tangan dengan sabun dan jaga jarak ” Pungkas Idham ”  Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *