Masyarakat Pekon Lengkukai Kecamatan Kelambayan Barat Lakukan Vaksinasi Covid 19

TANGGAMUS(lintasmedia.news) : – Masyarakat Pekon Lengkukai Kecamatan Kelambayan Barat berduyun duyun datangi Balai pertemuan Pekon lengkukai untuk lakukan suntik vaksin covid 19,Selasa (12/10/2021).

Pelaksanaan suntik vaksin covid 19 dilaksanakan sejak senin kemarin di pekon lengkukai, hari ini merupakan lanjutan vaksin kemarin yang belum selesai dikarnakan warga masyarakat lengkukai yg berada di pedukuhan.

M. Nur Lurah Lengkukai menghimbau warganya untuk ikuti program pemerintah untuk di vaksin demi untuk menjaga kemungkinan adanya penularan virus corona yang masih melanda Indonesia saat ini ucap ” Lurah M,Nur “.

Dalam kesempatan ini dan ditempat terpisah ketua Abdesi Kelumbayan Barat Muzanni mengajak masyarakat untuk tetap mentaati peraturan protokol kesehatan agar bisa menjaga jarak, memakai masker,dan mencuci tangan Pinta ” Muzanni “.

Dan untuk saat ini seluruh masyarakat pekon lengkukai, sudah hampir 75 persen di suntik vaksin untuk setiap pedukuhan, dalam kegiatan suntik vaksin ini juga didampingi oleh dari pihak uspika dan Babinkantibmas pekon lengkukai. (Zainul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *