Warga Masyarakat Kampung Sumber Bahagia Lakukan Vaksin

LAMPUNG TENGAH(lintasmedia.news) : – Program vaksinasi tahap pertama di kampung sumber bahagia berjalan lancar. Vaksinasi gratis kembali menyapa warga kampung sumber bahagia kecamatan seputih banyak kabupaten Lampung Tengah, yang di laksanakan pada hari senin(11/10/2021) .

Pelaksanaan dilakukan di kantor kepala kampung sumber bahagia. Mulai pendaftaran pada pukul 8.00 sampai jam 16.00 dan peserta wajib membawa foto copy KTP, kk, dan no HP aktif, untuk vaksin tahap pertama ini kuota yang tersedia 350 sampai 400 orang, langsung mendapatkan kartu vaksin dari Diskes” Kata Setiohudi. ”

Masyarakat menyambut gembira dengan adanya program vaksin covid19 tahap pertama ini secara gratis, mereka mengaku bersedia mengikuti program vaksin ini.

Sebelum dan saat berlangsungnya vaksinasi ini Kepala kampung, Bhabinkamtibmas, Babinsa, satpol PP, dan tenaga medis tetap mendorong seluruh masyarakat untuk tetap menjalankan protokol kesehatan dengan ketat, seluruh peserta wajib mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Vaksinasi covid 19 bertujuan agar masyarakat dapat hidup dengan Herd Imunity yang kuat sehingga covid 19 menjadi flu biasa . Ccp.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *