DPD HIPAKAD Provinsi Lampung Sukses, Sambut HUT HIPAKAD Ke 4

BANDAR LAMPUNG(lintasmedia.news) : –Dewan Pengurus Daerah HIPAKAD ( Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat) Provinsl Lampung) menyelenggarakan kegiatan dalam rangka HUT ke 4 HIPAKAD Tahun 2021. Minggu ( 27/09/2021).

Rangkaian kegiatan di laksanakan terpusat di Sekretariat DPD HIPAKAD Provinsi Lampung Jalan Way Sekampung Pahoman Enggal Bandar lampung.

Beberapa kegiatan yang di selenggarakan  berlangsung sukses diawali dengan kegiatan donor darah pada tanggal 25 September 2021, Pada tanggal 26/09/2021 dilanjutkan dengan Silaturrahim terhadap Ormas Se-Provinsi Lampung kegiatan HUT HIPtAKAD ini dihadiri oleh beberapa ormas diantaranya PPM, FKPPI, KBP3, Menwa dan Laskar Merah Putih.

Saat di temui oleh media ini  Ketua DPD HIPAKAD Provinsi lampung Syaiful Bahri, S.Sos, SH mengatakan bahwa  ” HUT HIPAKAD ke 4 Tahun 2021 ini di selenggarakan dengan sederhana sekali tapi penuh makna , sebab  situasinya masih dalam masa pandemi covid19″ .

Penyelenggaraan kegiatan ini dengan tujuan untuk lebih meningkatkan solidaritas dan nilai nilai kegotong royongan serta membangun semangat kebersamaan.” Tuturnya “.

“Semoga di hari jadi HIPAKAD yang ke 4 Tahun 2021 ini menjadi momentum bagi HIPAKAD untuk lebih besinergi dengan Pemerintah Daerah, TNI dan Polri serta masyarakat dalam pembangunan di Provinsi Lampung untuk menjaga marwah Organisasi HIPAKAD sebagai Keluarga Besar TNI”, Ungkap Cecep panggilan akrabnya

Sementara itu Sekretaris DPD HIPAKAD Provinsi Lampung Drs. Joko Pratiknyo, MM menyampaikan rangkaian HUT HIPAKAD ke 4  ini akan di warnai dengan kegiatan Bhakti Sosial penyaluran pakaian layak pakai yang di kumpulkan dari pengurus dan anggota HIPAKAD Provinsi Lampung, serta dalam waktu dekat akan melaksanakan kegiatan Diskusi Panel dengan mengusung tema “Peran dan sinergisitas Ormas bersama Pemerintah Daerah di masa pandemi covid19,” yang menghadirkan Nara sumber yang kompeten dari unsur Akademisi dan Praktisi ” Pungkas Joko “.  Rudhy.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *