Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo Memberi Sambutan Dalam Acara Peduli Ikatan Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan Lampung (DPP IKAPTK)

PEKALONGAN(lintasmedia.news) : – Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo memberi sambutan dalam acara peduli Ikatan Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan Lampung (DPP IKAPTK) di Balai Desa Adirejo Kecamatan Pekalongan Lampung Timur, Jumat (24/09/2021).

Kedatangan DPP IKAPTK memberikan bantuan sembako ke masyarakat. Hal ini sebagai bentuk kepedulian mereka atau meringankan beban masyarakat terutama yang terdampak covid-19.

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPP IKPTK Lampung Sulpakar beserta rombongan, Ketua TP PKK Lampung Timur Yus Bariyah, Wakil Ketua TP PKK Lampung Timur Huzaimah, Camat Pekalongan Slamet Haryanto dan Para Purna IPDN Lampung Timur

Dawam yang merupahkan alumni dari APDN sekaligus Bupati mengucapkan selamat datang kepada Ketua DPP IKAPTK Lampung.

“Alhamdulillah hari ini kita dapat berkumpul disini dalam rangka aksi peduli IKAPTK. Saya sebagai anggota IKAPTK mengucapkan terimakasih dan selamat datang di Bumei Tuwah Bepadan kepada DPP IKAPTK beserta jajaran,” kata Dawam

Lebih lanjut, Kang Dawam juga memberikan apresiasi untuk kegiatan tersebut dan berharap bisa berkelanjutan terutama di masa pandemi ini.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan yang mulia dimana sedikit yang kita sedekahkan Insya Allah mendapat berkah dari Allah subhanahu wataala. Semoga kedepan bisa berbagi lebih mengingat masa pandemi ini masih banyak saudara kita yang memerlukan bantuan. Harapan saya untuk alumni IPDN agar bisa meng ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) program-progam yang berkualitas,” demikian kata Dawam. (Rudhy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *