Camat Kelumbayan Barat Mansyurin, S. Sos M. IP Lantik Pengurus BHP

TANGGAMUS (lintasmedia.news) : –  Camat kelumbayan barat Mansyurin S. Sos. M. IP melantik para pengurus BHP( Badan Himpunan Pekon) di ruang aula kantor kecamatan kelumbayan barat selasa (21/9/2021).

Dalam pelantikan dan pengambilan sumpah pengurus BHP enam pekon ini di hadiri oleh pihak puspika kecamatan kelumbayan barat, pelantikan dan Pengambilan sumpah dilakukan oleh Camat Kelumbayan barat  Mansyurin dengan disaksikan oleh BApak Hilal selaku kepala KUA kelumbayan barat,

Enam kepala pekon yang dilantik merupakan Ketua BHP dari masing masing wilayah antara lain Pekon Marga Mulia diketuai oleh Safrizal, Pekon batu patah diketuai Erwin Santoso, pekon purwosari diketuai oleh kurdi.dari Pekon Lengkukai diketuai oleh Jamin dari pekon Sido Harjo diketuai oleh Helmi dan dari pekon Merbau diketuai oleh Samian.

Dalam sambutannya camat kelumbayan barat menghimbau kepada seluruh kepala pekon yang telah dilantik dan disumpah agar senantiasa jangan sampai melanggar aturan yang berlaku di pekon masing masing, dan tetap harus dapat mentaati protokol kesehatan seperti menjaga jarak, gunakan master cuci tangan ” Tegasnya “. (Zainul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *