Jalin Talisilaturahmi Kecamatan Kelumbayan Barat Gelar Turnamen Sepak Bola ” Sidoharjo Cup “

TANGGAMUS(Lintasmedia.news) : – kecamatan Kelumbayan Barat gelar tournamen sepak bola “Sidoharjo Cup ” Dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 77. Rabu (24/8).

Tournament sepak bola yang dilaksanakan di Kecamatan Kelumbayan Barat Pekon Sidoharjo diikuti oleh 32 club dari masing masing pekon, terdiri dari Kecamatan cukuh balak, Kecamatan kelumbayan Barat dan kelumbayan induk.

Acara tournamen sepak bola “Sidoharjo cup” Ini dibuka oleh Endi Sarifuddin selaku ketua penyelenggara, ia (Endi Sarifuddin) menuturkan kepada Media ini kegiatan tournamen sepak bola yang digelar guna mencari bibit pemain yang handal dan profesional serta menjalin talisilaturahmi masyarakat antar kecamatan,

Semoga didalam pertandingan nanti semua club saya minta untuk bersama sama seportip, dan konsekuen dalam bertanding untuk yang kalah harus logowo lebih banyak lagi berlatih dan yang menang jangan sombong sebab masih banyak lagi diluar sana pemain yang lebih baik, jaga suportivitas club ” Terang Endi “.

Pertandingan merupakan perjuangan guna meraih kemenangan, dulu para pejuang membela tanah air dengan tumpah darah sekarang kita isi HUT Kemerdekaan ini dengan silaturahmi dan kekompakan dalam team(club) berolahraga yaitu sepak bola ” Tambahnya “.

Tournamen sepak bola yang digelar oleh Kecamatan Kelumbayan Barat ini disambut baik oleh Kecamatan Kelumbayan Induk dan Kecamatan cukuh balak serta para pekon meraka berterimakasih atas digelarnya tournamen sepak bola, sehingga dapat bersilaturahmi antar Kecamatan dan pekon se Kelumbayan ” Ucap warga “.

Semoga even ini kedepannya terus berlanjut sehingga mendapatkan bibit pemain bola yang baik dan berpretasi untuk dapat mewakili kabupaten Tanggamus dari Kelumbayan ” Ucap zay” Salah seorang warga Kelumbayan Induk. (Zainul).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *