Panglima LMP Provinsi Lampung Ir. Nero Kunang Angkat Bicara Terkait Kelangkaan Minyak Goreng

BANDAR LAMPUNG(Lintasmedia.news) : –  Terkait maraknya kelangkaan minyak goreng yang menjadi viral di medsos maupun masyarakat membuat dan menggugah perhatian Panglima Laskar Merah Putih Provinsi Lampung  Ir. Nero Kunang. Jumat (25/02/2022).

Saat ditemui dikantor markas Laskar Merah Putih Jln. Teungku Umar. Ir. Nero Kunang mengatakan dengan terkaitnya kelangkaan minyak goreng ini membuat tergugah hatinya untuk mengomentarinya, melihat ibu ibu yang antri sampai pingsan ini betul betul sangat membuat hati saya teriris ” Ungkapnya”.

Dengan peristiwa ini saya menghimbau kepada Bapak Kapolda, Gubernur, Walikota maupun Lembaga Masyarakat, maupun Ormas mari kita bersama bergerak untuk keperdulian dan kepentingan masyarakat ini agar jangan peristiwa kelangkaan minyak goreng maupun yang lain terjadi lagi” Pintanya “.

Saya sebagai Panglima Laskar Merah Putih sangat mengutuk dan mengecam kepada para mafia usaha yang menimbun minyak goreng maupun yang lain, apalagi ini sudah mendekati bulan suci Ramadhan jangan sampai terjadi ada lagi penimbunan, untuk itu para aparat penegak hukum dapat bertindak tegas agar pelaku mafia usaha yang nakal tidak lagi melakukannya sehingga menjadi jera ” Pungkasnya”. Rudhy.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *