Ketua BPW KKSS Provinsi Lampung Letkol (Purn) Ruslan. SH.MH Sambut Kedatangan Ketum BPP KKSS Dr. H. Muchlis Patahna. SH. M. Kn Dan Wakil Ketua Bidang Luar Negeri Drs. Syamsul Munir Syam. MBA Di Bandara Raden Intan.

BANDAR LAMPUNG (Lintasmedia.news) : – kehadiran Ketua Umum BPP KKSS (Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan) Dr. H. Muchlis Patahna. SH. M. Kn dan wakil Ketua Bidang Luar Negeri Drs. Syamsul Munir Syam. MBA ke Bandar Lampung Provinsi Lampung akan melantik dan mengukuhkan Pengurus Ketua BPW KKSS dan anggota di Provinsi Lampung yang rencananya akan dilaksanakan di Hotel Horizon pada Saptu tanggal 12 Februari 2022 ini

Kedatangan Ketum BPP KKSS Dr. H. Muchlis Patahna. SH. Mkn dan Wakil Ketua Bidang Luar Negeri Drs. Syamsul Munir Syam. MBA disambut langsung oleh calon ketua BPW KKSS Provinsi Lampung Letkol(purn) Ruslan SH. MH. dan Pengurus serta anggota di Bandara Raden Intan Provinsi Lampung. Jum’at (11/2/2022).

Penyambutan kedatangan Ketum dan Wakil dilakukan dengan secara adat khas masyarakat Sulawesi, pria menggunakan kain sarung khas Sulawesi dan kopiah, sementara wanita menggunakan baju kebaya khas Sulawesi pula, penyambutan ini cukup sakral walau sangat sederhana sekali.

Pembentukan Susunan kepengurusan telah dirapatkan bersama pada bulan Januari 2022, dengan komposisi sesuai dengan tupoksinya, dan anggota serta pengurus dari seluruh kabupaten kota ” Tutur Calon Ketua BPW KKSS Letkol (Purn) Ruslan. SH. MH ” dikediammannya Teluk Betung. Pasar Kota Karang.

Ketua BPW KKSS Provinsi Lampung Letkol (Purn) Ruslan. SH.MH Sambut Kedatangan Ketum BPP KKSS Dr. H. Muchlis Patahna. SH. M. Kn Dan Wakil Ketua Bidang Luar Negeri Drs. Syamsul Munir Syam. MBA Di Bandara Raden Intan dengan menggunakan baju ada Sulawesi. Rudhy. Hr

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *