Pekon Paku kecamatan klumbayan gelar acara Musdesus

TANGGAMUS(Lintasmedia.news) : – Pekon Paku kecamatan klumbayan gelar acara Musdesus yang dilaksanakan di balai pekon. Rabu (24/11).

Menurut keterangan Sekcam kecamatan kelumbayan Induk Sunardi Mpd , Musdesus ini di gelar diseluruh  Indonesia sebab membahas masalah data kemiskinan,

Yang belum terdata secara terperinci dan benar menurut keterangan Endar Novrizal (TKSK).

Saya berharap agar seluruh instansi yang terkait dapat mendata seluruh masyarakat miskin dipekon paku ini dengan benar  sehingga bantuan yang diberikan tepat sasaran sehingga pantas atau tidak  layak untuk menerimanya,,  kita berkewajiban untuk mengajukan bantuan ke Mensos, terang Endar Novrizal.

Saya menghimbau kepada instansi terkait untuk dapat membentuk suatu Poskesos agar dapat mendata secara benar mana yang layak dan mana yang tidak  untuk menerimanya ” Tutur Endar ” Lagi.

Hadir dalam acara musdesus sekcam, Sunardi Mpd kepala pekon, Zulkarnain, Amri ketua BHP, Endar noprizal TKSK.dan kordinator pendamping PKH kecamatanRiski dan Mutiara sari ketua. LPM zainul.

Rapat Musdesus ini berlangsung dengan kondusip, hasil pendataannya dilaporkan dengan hasil yang benar benar akurat, bagi yang belum terdata segera di catat agar bagi  masyarakat miskin yang benar benar belum tersentuh bantuan dapat menerimanya. “Pungkas Endar “.( Zainul).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *